MÁQUINA DE GELO EM CUBOS
DETALHES
■ Controle de temperatura através de termostato e mostrador digital;
■ Formação do gelo em cubos sólidos na “colméia” do evaporador, através da circulação da água em efeito de cascata;
■ Reaproveitamento da água, gerando maior produtividade com economia, evitando o desperdício;
■ Cada ciclo fornece 112 cubos sólidos;
■ Revestimento externo em aço inox 304;
■ Porão-depósito em vacuum-form com capacidade para até 25 kg;
■ Duas regulagens de profundidade do gelo, sendo a maior com 25mm e a menor de 24mm, aproximadamente;
■ Isolamento térmico em poliuretano injetado;
■ Pés emborrachados antiderrapantes com regulagem de altura;
■ Para uma excelente performance, a máquina deve ser instalada com um nivelamento perfeito e em um ambiente limpo e com temperatura controlada em torno de 25ºC, sendo que a temperatura da água, que entrará na máquina, não pode ultrapassar 22°C;
■ Somente monofásico em 220V;
■ Produz gelo sólido praticamente sem oxigênio, com quase 100% da relação gelo x água, fazendo com que o mesmo demore mais para derreter;
■ Acompanha filtro para água com dois metros de mangueira;
■ A capacidade de produção da máquina, estará diretamente relacionada a temperatura ambiente, a temperatura da água e a qualidade do ambiente (ar livre de farinha, longe de fornos, totalmente protegido de intempéries, etc), onde as mesmas serão instaladas, além do correto nivelamento em relação ao piso.
■ Formação do gelo em cubos sólidos na “colméia” do evaporador, através da circulação da água em efeito de cascata;
■ Reaproveitamento da água, gerando maior produtividade com economia, evitando o desperdício;
■ Cada ciclo fornece 112 cubos sólidos;
■ Revestimento externo em aço inox 304;
■ Porão-depósito em vacuum-form com capacidade para até 25 kg;
■ Duas regulagens de profundidade do gelo, sendo a maior com 25mm e a menor de 24mm, aproximadamente;
■ Isolamento térmico em poliuretano injetado;
■ Pés emborrachados antiderrapantes com regulagem de altura;
■ Para uma excelente performance, a máquina deve ser instalada com um nivelamento perfeito e em um ambiente limpo e com temperatura controlada em torno de 25ºC, sendo que a temperatura da água, que entrará na máquina, não pode ultrapassar 22°C;
■ Somente monofásico em 220V;
■ Produz gelo sólido praticamente sem oxigênio, com quase 100% da relação gelo x água, fazendo com que o mesmo demore mais para derreter;
■ Acompanha filtro para água com dois metros de mangueira;
■ A capacidade de produção da máquina, estará diretamente relacionada a temperatura ambiente, a temperatura da água e a qualidade do ambiente (ar livre de farinha, longe de fornos, totalmente protegido de intempéries, etc), onde as mesmas serão instaladas, além do correto nivelamento em relação ao piso.
FICHA TÉCNICA
MFG 100
• Altura com a tampa: 1334mm
• Altura: 1180mm
• Largura: 570mm
• Profundidade: 650mm
• Tensão: 220V – 7A
• Unidade de refrigeração: 1 hp
• Gás: R-404A
• Consumo: 0,82 kW/h
• Altura com a tampa: 1334mm
• Altura: 1180mm
• Largura: 570mm
• Profundidade: 650mm
• Tensão: 220V – 7A
• Unidade de refrigeração: 1 hp
• Gás: R-404A
• Consumo: 0,82 kW/h
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